Aceite de Monoï de Tahití natural auténtico - COCO - Naturado en Provence - 150 ml.

P4NATU015

Nuevo

  • Es un auténtico aceite de Monoï de Tahití natural.
  • Ofrece un bronceado dorado. 
  • Posee un perfume natural único libre de alérgenos.
  • Hidrata cara, cuerpo y cabello.

Más detalles

Pendiente de reposición

zzz

Al comprar este producto puedes obtener hasta 14 puntos de fidelidad. Tu carrito totalizará 14 puntos que se puede(n) convertir en un vale de descuento de 0,70 €.


14,99 €

9,99 € por 100 ml

Descripción rápida

Tipo de piel Todo tipo de piel
Tipo de producto Monoï
Características Sin gluten, Vegano
¿Qué ingredientes? Coco, Vitamina E
¿Qué gama? Solares
Certificados ecológicos Sello Monoï de Tahiti apelación de origen
PAO 24M

Más información

Propiedades del aceite de Monoï de Tahití natural auténtico de Naturado en Provence:

El aceite de Monoï de Tahití de Naturado en Provence es un auténtico aceite con denominación de origen protegida "Monoï de Tahití".

El arte de los cuidados a base de aceite de Monoï es originario de las Islas del Pacífico. Se obtiene por maceración artesanal de las flores frescas del Tiaré (Gardenia Tahitensis) en aceite virgen de coco.

El aceite de Monoï, de tradición Maorí, es un aceite solar de primera calidad, un reconocido cuidado capilar y una fuente de belleza incomparable. Hidrata cuerpo, cara y cabello de manera extraordinaria, protegiéndolos frente a multitud de elementos como sal, calor, frío, viento, sequedad,...

Famoso por acelerar un bronceado dorado, se puede utilizar durante todo el año como aceite de cuidado. No posee factor de protección solar.

Elegir el aceite de Monoï de Tahití de Naturado en Provence supone garantía de utilizar un aceite artesanal y natural, auténtico y puro, etiquetado con el sello "Denominación de Origen controlada Monoï de Tahití".

No se emplean conservantes ni colorantes, y te cautivará con su olor, un perfume natural libre de alérgenos.Se presenta en envase de cristal con bomba pulverizadora para facilitar su uso.



¿Cómo usar el aceite de Monoï de Tahití natural auténtico de Naturado en Provence?

Aplica el aceite de Monoï mediante un masaje sobre el cuerpo, como cuidado diario después de la ducha o tras unas exposición solar. Se puede aplicar tanto sobre la piel seca como húmeda.
En el cabello se puede emplear como mascarilla nutritiva.


El aceite de Monoï no constituye un protector solar natural, se utiliza como hidratante pero no ofrece protección frente a los rayos UVA/UVB.

El aceite de coco tiende a solidificarse a temperaturas inferiores a 25 °, a menudo es necesario calentar el frasco bajo agua caliente para licuarlo.



Ingredientes INCI:

Coco nucifera, Gardenia tahitensis, parfum, Tocopherol.

99% de los ingredientes son de origen natural.
1% de perfume (libre de alérgenos).
Auténtica Flor de Tiaré.
0% colorantes.
0% conservantes.





Artículo(s) relacionado(s):           

¡Los beneficios del aceite de coco ecológico para la piel y el cabello!






Denominación de origen: 

Denominación de Origen controlada Monoï de Tahití

Opiniones

No hay opiniones de clientes en este momento.

¿Cuántas ESTRELLAS?

Aceite de Monoï de Tahití natural auténtico - COCO - Naturado en Provence - 150 ml.

Aceite de Monoï de Tahití natural auténtico - COCO - Naturado en Provence - 150 ml.

  • Es un auténtico aceite de Monoï de Tahití natural.
  • Ofrece un bronceado dorado. 
  • Posee un perfume natural único libre de alérgenos.
  • Hidrata cara, cuerpo y cabello.

¿Cuántas ESTRELLAS?

25 productos ecológicos en la misma categoría:

Los clientes que compraron este producto también han comprado...